г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1

Личное согласие на обработку персональных данных | интернет-магазин Мир моделиста

Личное согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своём интересе даю согласие ИП Соломатина Татьяна Николаевна(место нахождения: Российская Федерация, 119034, г. Москва, Кропоткинский пер. д.4, стр. 1Магазин «Мир Моделиста», ИНН 773601306056) на обработку моих персональных данных, в целях исполнения договора по которому я являюсь выгодоприобретателем.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с моими персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне прямо или косвенно как к субъекту персональных данных, в том числе:

  • о фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, номере телефона, адресе электронной почты;
  • сведения о серии и номере основного документа, удостоверяющем мою личность, о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • адрес регистрации, фактического проживания;
  • другую сообщённую мною информацию.

Настоящее согласие действует в течение срока, определенного федеральными законами.

Я ознакомлен(на), что настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано путём написания мною личного заявления об отзыве либо путём представления в адрес ИП Соломатина Татьяна Николаевна заявления об отзыве указанного согласия.

г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1