Все категории
  • Все категории
  • Военная наземная техника
    • Танки
    • Артиллерия
    • Бронетехника
  • Гражданская наземная техника
    • Грузовики/Автобусы
    • Легковые автомобили
    • Мотоциклы
  • Железная дорога
    • Военная железная дорога
    • Гражданская железная дорога
  • Авиация
    • Гражданские самолеты
    • Военные самолеты
    • Вертолеты
  • Флот
    • Военные корабли и катера
    • Подводные лодки
    • Парусники
    • Гражданские суда
  • Миниатюра
    • Дополнения для фигур
    • Фигуры
    • Бюсты
  • Сооружения
  • Фантастика и космос
  • Модели из бумаги
  • Готовые диорамы
  • Подарочные наборы
  • Для детей и начинающих
    • Настольные игры
    • Пластиковые модели
    • Деревянные модели
  • Дополнения к моделям
    • Окрасочные маски и трафареты
    • Фототравление
    • Точеные стволы
    • Траки и колеса
    • Декали
    • Дополнения и конверсии
  • Модельная химия
    • Наборы
    • Краски
      • Лаки
      • Акриловые краски
      • Эмалевые краски
      • Спреи в баллонах
      • Маркеры
      • Масляные краски
    • Составы для эффектов
    • Химия
    • Клей
    • Грунтовки и шпатлёвки
  • Инструменты и аэрография
    • Ручной инструмент
    • Кисти
    • Расходные материалы
    • Электроинструменты
    • Аэрографы
    • Компрессоры
    • Аксессуары для работы
  • Материалы и диорамы
    • Грунт и пасты
    • Деревья и растения
    • Аксессуары
    • Материалы
  • Готовые модели
    • Миниатюры
    • Модели
  • Боксы и подставки
  • Деревянный флот
  • Печатная продукция
Поиск
г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1
Пн—Вс, 10:00 - 20:00
8-800-222-53-59
Вам перезвонить?
0 руб.
0

Личное согласие на обработку персональных данных интернет-магазин Мир Моделиста

NULL

NULL

NULL

Личное согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своём интересе даю согласие ИП Соломатина Татьяна Николаевна(место нахождения: Российская Федерация, 119034, г. Москва, Кропоткинский пер. д.4, стр. 1Магазин «Мир Моделиста», ИНН 773601306056) на обработку моих персональных данных, в целях исполнения договора по которому я являюсь выгодоприобретателем.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с моими персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне прямо или косвенно как к субъекту персональных данных, в том числе:

  • о фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, номере телефона, адресе электронной почты;
  • сведения о серии и номере основного документа, удостоверяющем мою личность, о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • адрес регистрации, фактического проживания;
  • другую сообщённую мною информацию.

Настоящее согласие действует в течение срока, определенного федеральными законами.

Я ознакомлен(на), что настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано путём написания мною личного заявления об отзыве либо путём представления в адрес ИП Соломатина Татьяна Николаевна заявления об отзыве указанного согласия.

Подпишитесь на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1