Все категории
  • Все категории
  • Модели военной техники
    • Танки
    • Артиллерия
      • Противотанковые пушки
      • Гаубицы
      • Зенитные установки
      • САУ
    • Бронетехника
  • Автомобили и мотоциклы
    • Формула 1
    • Автобусы
    • Грузовики
      • Катки
      • Автокраны
      • Автоцистерны
      • Самосвалы
      • Тягачи
      • Пожарные автомобили
      • Трактора
    • Легковые автомобили
    • Мотоциклы
  • Железная дорога
    • Военная железная дорога
      • Бронепоезда
    • Гражданская железная дорога
  • Авиация
    • Гражданские самолеты
    • Военные самолеты
      • Транспортные
      • Штурмовики
      • Истребители
      • Бомбардировщики
    • Вертолеты
  • Корабли
    • Военные корабли
      • Эсминцы
      • Авианосцы
      • Катера
      • Крейсера
      • Броненосцы
      • Линкоры
    • Подводные лодки
    • Парусные корабли
    • Пассажирские корабли
    • Деревянный флот
  • Миниатюры и бюсты
    • Дополнения для фигур
    • Фигуры
    • Бюсты
  • Здания и сооружения
    • Дома
    • Церкви
    • Маяки
  • Модельная химия
    • Растворители
    • Лаки
      • Полуматовые
      • Глянцевые
      • Матовые
    • Краски
      • Акриловые краски
      • Эмалевые краски
      • Аэрозольные
      • Маркеры
      • Масляные краски
      • Тематические наборы
    • Составы для эффектов
      • Фильтры
      • Пигменты
      • Эффекты
      • Смывки
    • Химия
    • Клей
    • Грунтовки и шпатлёвки
  • Модельные инструменты
    • Маскировочные ленты
    • Коврики для резки
    • Ручной инструмент
      • Пинцеты
      • Зажимы
      • Надфели
      • Лезвия для ножей
      • Ножи и кусачки
    • Кисти
    • Расходные материалы
    • Электроинструмент
      • Сверла
      • Микродрели
    • Аэрографы
    • Компрессоры
    • Аксессуары для работы
  • Дополнения к моделям
    • Маски, трафареты, шаблоны
    • Фототравление
    • Точеные стволы
    • Траки и колеса
    • Декали
    • Дополнения и конверсии
  • Аэрографы и акссесуары
    • Сопла
    • Аэрографы
    • Шланги
    • Расходные материалы для аэрографов
    • Иглы для аэрографов
    • Аксессуары для аэрографов
  • Материалы для моделирования
    • Грунт и пасты
    • Деревья и растения
    • Материалы
      • Проволока
      • Профили
  • Фантастика и космос
  • Модели из бумаги
  • Аксессуары для диорам
  • Боксы и подставки
  • Печатная продукция
  • Для детей и начинающих
    • Пластиковые модели
    • Деревянные модели
  • Подарочные наборы
  • Готовые модели
    • Миниатюры
    • Модели
  • Готовые диорамы
Поиск
г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1
Пн—Вс, 10:00 - 20:00
8-800-222-53-59
Вам перезвонить?
0 руб.
0

Личное согласие на обработку персональных данных интернет-магазин Мир Моделиста

NULL

NULL

NULL

Личное согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своём интересе даю согласие ИП Соломатина Татьяна Николаевна(место нахождения: Российская Федерация, 119034, г. Москва, Кропоткинский пер. д.4, стр. 1Магазин «Мир Моделиста», ИНН 773601306056) на обработку моих персональных данных, в целях исполнения договора по которому я являюсь выгодоприобретателем.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с моими персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне прямо или косвенно как к субъекту персональных данных, в том числе:

  • о фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, номере телефона, адресе электронной почты;
  • сведения о серии и номере основного документа, удостоверяющем мою личность, о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • адрес регистрации, фактического проживания;
  • другую сообщённую мною информацию.

Настоящее согласие действует в течение срока, определенного федеральными законами.

Я ознакомлен(на), что настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано путём написания мною личного заявления об отзыве либо путём представления в адрес ИП Соломатина Татьяна Николаевна заявления об отзыве указанного согласия.

Подпишитесь на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

г. Москва м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1